Paccheri Tricolore
Cod. 0333

Semola di prima qualità.

Selezione italiana

Lenta trafilatura a bronzo

Permette alla Pasta di essere porosa

Essiccazione lenta

Dona alla Pasta del Pastificio Il Vecchio Pastaio un punto di cottura ottimale

 
 
Il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità utilizzata, che contraddistingue la produzione di pasta artigianale di ottimo livello.
I Nostri Formati sono tutti rigorosamente trafilati al bronzo e prodotti con semola di grano duro 100% italiana Selezione Casillo Progetto Prime Terre.
Il Pastificio Il Vecchio Pastaio continua la lavorazione della pasta secondo i vecchi metodi di un tempo, quali l’utilizzo di acqua delle nostre sorgenti, semola di altissima qualità, trafilatura in bronzo e l’ essiccazione lenta.

La semola prodotta con una selezione di grani italiani, è un prodotto sano e genuino, perfetto per adulti e bambini grazie all’alto livello nutrizionale, è ottenuta dal grano duro intero. Glutine elastico, con basso indice di glutine, media granulometria, conserva grande sapidità e profumi, inoltre è ricca in carotenoidi, antiossidanti naturali preziosi alleati del nostro benessere, risulta molto più facilmente digeribile.

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